jueves, 10 de noviembre de 2011

TALLARINES CARBONARA


INGREDIENTES                                                                                
  • 300 o 400 gr de tallarines (u otra pasta)
  • 250 ml de nata liquida para cocinar
  • 3 huevos
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • 50 gr de mantequilla o margarina
  • 100 gr de bacon cortado a tiras
  • Aceite, sal
  • Pimienta negra y orégano (opcional)


  1. Hervir la pasta en abundante agua con sal y aceite.
  2. Mientras se cuece, cortar el bacon y freirlo en una olla.
  3. Batir los huevos en un recipiente, añadir la nata, la mantequilla, la mitad del queso rayado, remover y salpimentar. Añadirlo todo a la olla con el bacon a fuego medio-bajo.
  4. Colar los tallarines, añadirlos a la olla e ir removiendo hasta que cuaje.
  5. Servir con el queso rayado restante.

    No hay comentarios: