miércoles, 9 de noviembre de 2011

BANOFFEE

                                          
INGREDIENTES

  • 1 paquete de galletas digestive
  • Mantequilla o margarina (2 o 3 cd)
  • 4 o 5 plátanos
  • 1 bote de dulce de leche
  • Nueces (opcional)
  • 500 ml de nata para montar
  • Virutas de chocolate

  1. Trituramos las galletas y las ponemos en una fuente.
  2. Derretimos un poco la mantequilla y la añadimos a la fuente. Vamos mezclando hasta conseguir una pasta que esparciremos en la fuente.
  3. Cortamos los plátanos en láminas y los colocamos en la fuente.
  4. Añadimos el dulce de leche (yo lo caliento un poquito antes para que no esté tan duro)
  5. En un recipiente a parte hay que subir la nata (cuidado al hacerlo porque si la subimos mucho se hace nata). Esparcirla también sobre la fuente.
  6. Para decorar se puede poner tanto cacao en polvo, como virutas de chocolate, como chocolate rayado

No hay comentarios: